キャベツ畑から鮮度100%安さも100%でこんにちは!

株式会社レッドキャべツ 会社情報
随時募集中です!
貯まる・使える!Tポイント

STEP1:必要情報入力ページ

 以下の内容を入力し、[送信内容確認]ボタンを押してください。
個人情報保護方針に同意していただく必要があります。

個人情報の取り扱いにつて 下記規約に     

1.個人情報の利用目的

お客様情報の利用は、以下の利用目的の範囲内で行います。

  1. ポイントカード会員ご入会申込み、訂正、利用停止等
  2. 各種サービスへのご入会申込(メール会員、各キャンペーンへのご応募等)
  3. ご注文内容の確認、お取置き、商品等の配送

ただし、上記利用目的の達成に必要な範囲内で、あらかじめ当社との間で秘密保持契約を 締結している業務委託先にお客様情報を提供する場合があります。 また、人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、 お客様の同意を得ることが困難である場合は法令に基づきお客様の個人情報を第三者に提供したり、 利用目的の範囲を超えて利用することがあります。

2.個人情報の収集

当社は、収集目的を明記し、お客様の同意を得たうえで、個人情報を収集し、同意を得た範囲内で利用します。

3.情報管理および安全対策

当社は、お客様の情報を適切に管理し、個人情報の紛失や改ざん、漏えいなどが起きないよう徹底した安全対策を講じます。

4.お客様情報に関するお問い合わせ、ご相談

当社は、お客様情報の開示等のお求めに対し、法令に従って速やかに合理的な範囲で対応いたします。
株式会社レッドキャベツ
福岡県福岡市博多区大井2丁目3-1
TEL 092-623-8866 / FAX 092-623-8870

5.ポイントカード会員情報に関する訂正、使用中止のお申し出先

ご本人様の個人情報の訂正、使用中止などを希望される場合、ご利用店舗にて、従員にお声掛けいただき、所定の書面によって手続きお願いします。

6.個人情報の取り扱いについて

1.事業活動を行う上で得たお客様の個人情報は、個人情報保護法を遵守して厳重に管理し、ご本人の同意なく第三者に開示いたしません。

2.利用目的を達成させるために一部を委託いたしております。※委託先との間に、個人情報の機密保持について保守契約を取り交わしています。

7.「保有個人データ」の不開示について

以下に定める場合は不開示とさせていただきます。

  1. 本人確認時に、申込み時の住所が一致しないなど、ご本人が確認できない場合
  2. 開示のお求めの対象が「保有個人データ」に該当しない場合
  3. 他の法令に違反する場合

ご応募者基本情報

貴社名
例) 株式会社レッドキャベツ
貴社名フリガナ
例) カブシキガイシャレッドキャベツ
電話番号
例) 093-111-2222
FAX番号
例) 093-333-4444
ご担当者様名
ご担当者様名フリガナ
役職名
メールアドレス
例) kaihatsu@red-cabbage.com
メールアドレス(再入力)
例) kaihatsu@red-cabbage.com

物件情報

物件名
例) 第一レッドビル
都道府県
市区町村
例) 下関市山の田本町
番地等
例) 1-9
所有者
例) レッド不動産
用途地域等 複数選択可
 第1種低層住居専用  第2種低層住居専用
 第1種中高層住居専用   第2種中高層住居専用
 第1種住居  第2種住居  準住居  近隣商業  商業
 準工業  工業  工業専用  市街化調整  なし
補足事項等
*